Los puntajes vs Tigre

Independiente le  ganó 2 a 1 a Tigre por la 16° Fecha de la Liga Profesional en el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini y en De La Cuna Al Infierno te traemos los puntajes de los jugadores

Rodrigo Rey (6) : No tuvo mayores complicaciones, en los centros cuando salió lo hizo bien . Embolso las pelotas que llegaron a su área, en el penal fue al otro lado, donde remato Retegui, que tuvo un mano a mano y el arquero lo atajó con un manotazo de zurda. En el segundo tiempo con el sol en contra, atajo un tiro libre de peligro

Baltasar Barcia (6) : Tuvo chances de media distancia que no fueron de peligro. Su punto mas bajo y entendible es el defensivo, pero no tuvo muchos inconvenientes por su lado.

Sergio Barreto (5): Cometió el penal, por tocar la pelota con su brazo derecho. Despejo un remate de Victor Aguilera cerca del área chica. A los 12 del segundo tiempo salió por un problema en su rodilla derecha

Javier Báez (6): Su desempeño fue regular. En el segundo tiempo rechazo al medio y casi termina en gol rival. Tuvo un remate que rozo en Marinelli y el árbitro cobro saque de arco.

Ayrton Costa (6): Se mantuvo firme en la marca, avanzo bien en ataque cuando el juego fue por izquierda. Dio un pase para Giménez que frente al arco la mando arriba.

Braian Martínez (6) : Tuvo una situación clarísima al final de la primera etapa, envió un centro raso con mucha violencia, pero ni Cauteruccio ni Vallejo lograron empujarla. Por una dolencia muscular en su pierna derecha fue reemplazado por Juan Cazares

Sergio Ortiz (8): Fue el primer pase para armar el ataque que terminaría en el gol de Vallejo. Fue firme en la recuperación y en la presión. Su segundo tiempo fue bueno, recupero, marco y dio pases para avanzar. Dio el cambio de frente en diagonal para que Giménez asista a Cauteruccio   El mejor del partido, con 13 partidos en la primera es titular indiscutido.

Martín Sarrafiore (6): Clave en la conducción al gol de Vallejo, al caerse le quedo la pelota al "Chaco". Importante en los metros finales para avanzar en los últimos metros al arco rival. Salió en el entretiempo por Kevin López

Nicolás Vallejo (7): Autor del gol, con un zurdazo que pegó en el travesaño y entró, fue imposible para el arquero, fue cave en el ataque en cada avanzada. Salió en el complemento por Cuero

Matías Giménez (6): Fue siempre molesto para la defensa, corrió a la hora de presionar la salida del equipo rival. Tuvo la posibilidad de marcar tras un pase centro atrás de Ayrton Costa, a falta de cinco minutos del cierre del partido. Asistió a Martín Cauteruccio para el segundo gol del "Rojo" y definitivo.

Martín Cauteruccio (7) . No tuvo situaciones de gol en el primer tiempo, pero siempre se predispuso a marcar en salida del equipo rival. En el segundo fue su mejor versión, asistió a Cuero en el gol anulado y fue asistido por Giménez. Por atrás de Ortiz, uno de los mejores

Ingresos:

Kevin López
(6) . Ingreso en el entretiempo por Martín Sarrafiore. Acompaño en el medio al "Melli" dio pases para la progresión del juego.

Joaquín Laso (5): Ingreso en el segundo tiempo por Barreto. Su rendimiento fue regular.

Mauricio Cuero (6): Su entrada fue buena para jugar mano a mano en la defensa de Tigre. Su gol fue anulado, pero  completo un buen desempeño en los minutos que le tocó estar.

Juan Cazares (5) : Perdió la pelota en campo propio que casi termina en gol de Lucas Menossi. Tuvo una chance cerca de la medialuna que se fue desviado al arco de Marinelli.