Enorme victoria de la Reserva ante Argentinos

Independiente venció a Argentinos Juniors 2 a 0 con los goles de Joel González y Santiago Ayala, por la fecha 15 del torneo de Reserva

El equipo de Pedro Monzón se impuso en el Libertadores de América - Ricardo E. Bochini, con un nivel de juego muy intenso, que tuvo muchos jugadores con niveles altos.

El partido comenzó con varias llegadas por parte del "Rojo", que profundizó sus llegadas por las bandas. Aunque también hizo lo propio el "Bicho", que convirtió en figura al arquero Manuel Tasso, salvando al equipo en varias oportunidades.

Promediando el primer tiempo, una jugada personal muy buena con desborde incluido de Santiago Hidalgo por la derecha, hizo que tomara desprevenida a la defensa visitante, y que pudiera meter un buscapié para la llegada en soledad de Joel González, para poner el primero del encuentro

El equipo del "Moncho" siguió atacando de la misma forma, aunque esta vez profundizaron por el centro del ataque, y fue a la altura de la medialuna del área, donde en una muy buena jugada Santiago Ayala metió un derechazo inatajable al palo derecho del arquero, para poner el segundo del partido sobre el cierre del primer tiempo.

Ya en el complemento, la visita siguió atacando, y de la misma forma se toparon con la muralla de Tasso, que tuvo otras tapadas muy importantes. Con el equipo desplegado en el campo rival, el "Rey de Copas" tenía muchos espacios para atacar, pero no supo aprovechar, por lo que finalmente el encuentro terminó 2 a 0.

De esta forma, el equipo de Monzón se ubica en la sexta posición con 28 puntos, a 6 de diferencia del líder Vélez, y sigue en la pelea del Torneo Proyección.