El invicto llegó a su fin

El Futsal Femenino de Independiente visitó a su par de Sportivo Barracas por la Fecha Nº7 del Campeonato AFA en busca de seguir por la senda del triunfo, en De La Cuna Al Infierno te traemos el resumen del encuentro.

"Las Diablas" cayeron por 2-1 ante "Las Arrabaleras" y le dijeron adiós al invicto y paso perfecto por el torneo, el conjunto de Avellaneda ganaba 1-0 pero el local dio vuelta el encuentro en los minutos finales del partido y logró su cuarto triunfo al hilo. A pesar de la derrota, Independiente se mantiene en lo más alto de la tabla con 18 unidades, a dos puntos de los escoltas.

Cabe recordar que el "Rojo" venía de derrotar por 3-2 a su par de River Plate por los Cuartos de Final de la Etapa Nacional Clasificatoria para la Copa Mundo Do Futsal. El "Rey de Copas" buscará reponerse la próxima fecha del campeonato cuando reciba a Platense con fecha y horario a confirmar.