Uno menos ante el "Pincha"

Independiente empató 0-0 ante San Lorenzo en condición de visitante mostrando un nivel muy bajo comparado a la victoria ante Club Ciudad de Bolivar y sigue sin poder sumar de a tres en la Liga Profesional de Fútbol. A falta de buen rendimiento, se suma una expulsión en el "Rojo"..

Nicolás Vallejo vio la tarjeta roja luego de una doble amonestación en el encuentro ante el "Ciclón", la primera tarjeta amarilla fue a los 20 minutos del partido luego de una dura entrada a Agustin Giay. Luego, a los 45 minutos del complemento recibió la segunda tarjeta que significó la expulsión. El oriundo de Chaco no podrá estar ante Estudiantes de La Plata.

Con esta nueva tarjeta roja, Independiente sufrió cinco expulsiones a lo largo del campeonato, Iván Marcone ante Talleres, Patricio Ostachuk ante Platense, Joaquín Laso en el empate contra Banfield, Sergio Barreto en la igualdad con Barracas Central y la mencionada de Vallejo.