Último antecedente ante Rosario Central

El día miércoles 12 de Abril desde las 21:30 Independiente visitará al cuadro "Canalla" en el marco de la onceava fecha del Torneo Binance. Por eso hoy en De La Cuna al Infierno te traemos lo que fue la última vez que se enfrentaron.

El 16 de Junio de 2022, en el marco de la octava de fecha del Torneo de Primera División de ese mismo año el "Rojo" recibía al conjunto dirigido en ese momento por Carlos Tevez. Un partido que es más recordado por las patadas y las faltas que por las grandes jugadas de gol. Si bien, a los 20 segundos del primer tiempo Lucas Romero sacaba un disparo que se iba desviado, el encuentro no tuvo muchas más emociones.

Para los 21 minutos de juego ya había 11 faltas para cada equipo y unas 6 amarillas en total. Demostrando lo que sería la totalidad del partido. Uno feo de ver, muy trabado, repleto de faltas y con prácticamente ninguna jugada clara. Y cómo era de esperarse el duelo terminaría en un empate 0 a 0.