La Reserva pisó fuerte en La Plata

La Reserva de Independiente se enfrentó a su par de Estudiantes de La Plata en el Country de City Bell por la Fecha Nº10 del Torneo Proyección y en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue al "Rojo".

Los pibes del "Rey de Copas" derrotaron al "Pincha" por 1-0 con gol de Ramiro Lobo en los minutos finales del primer tiempo y siguen en carrera en los primeros puestos del campeonato.

El conjunto de Avellaneda formó con: Tasso; González, Poza, Da Rosa, Velozo; Millán, Cabrera, Lobo; Ruiz, J. González, Ayala.

En estos momentos, producto de dicha victoria, Independiente se encuentra tercero en la tabla con 19 unidades, a cinco puntos de River Plate. La próxima fecha, el "Rojo" recibirá a Rosario Central en Avellaneda.