Gran victoria del Futsal Femenino

El Futsal Femenino de Independiente se enfrentó ante su par de Boca Juniors por la Fecha N°2 del Campeonato de Futsal Femenino de AFA 2023 en condición de visitante y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a "Las Diablas" ante el conjunto Xeneize.

El "Rojo" derrotó por goleada a Boca con un contundente 4-0, a los 7 minutos del primer tiempo Daniela Blanco convirtió el primer tanto, cinco minutos después Melanie Correa agrandó la ventaja para la visita. En el segundo tiempo, a los 13 minutos, Katherine Urrea convirtió el 3-0.

Finalmente tres minutos más tarde, Daniela Blanco sumó su segundo tanto a su cuenta personal y liquidó el partido. El conjunto de Avellaneda consiguió su segunda victoria consecutiva ya que en la primera fecha del campeonato había derrotado por 3-1 a su par de Estudiantes (BA).