Empate para el Futsal Masculino

El Futsal Masculino de Independiente enfrentó a Kimberley en condición de visitante por la Fecha N°2 del Campeonato AFA Futsal. En De La Cuna Al Infierno te traemos el resumen del encuentro.

El "Rojo" salió a la cancha con Emiliano Loreto, Leandro Werner, Yhordi Seguí, Lucas Benítez y Gabriel Martínez. Los primeros minutos fueron con ocasiones de ambos lados y luego se volvió un partido trabado. A los 20 minutos, Kimberley convirtió el 1-0 tras un descuido visitante al sacar arquero jugador.

En el complemento, Tomás Castro salio a la cancha en lugar de Leandro Werner. A los 16 minutos, el ingresado Leo Alderete recibió en mitad de cancha y con un zurdazo inatajable puso el empate para el conjunto de Avellaneda. Fue igualdad para el "Rojo" que no pudo lograr su segundo triunfo al hilo.

Cabe recordar que la fecha pasada, el "Rey de Copas" había derrotado a Jorge Newbery en condición de visitante con un contundente 4-0. En la próxima fecha, Independiente jugará de local ante Banfield.