El Árbitro vs Godoy Cruz

Independiente visitará a Godoy Cruz por la fecha 15 del Torneo de la Liga Profesional el domingo a las 15:30 y el encargado de impartir justicia será Nazareno Arasa.

El referí, nacido en Rosario hace 32 años, tiene dos antecedentes dirigiendo al "Rojo": El primero fue por la fecha 20 de la Superliga 2019/20 en el empate 1-1 frente a Arsenal en el Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, donde expulsó a Leandro Fernández por doble amonestación luego de sacarse la camiseta en el festejo del agónico gol del empate en el último minuto. Y el segundo fue en este Torneo Binance 2022 en la derrota 2-1 como visitante ante Defensa y Justicia, donde en esa ocasión echó a Kevin Gutiérrez, volante del Halcón, también por doble amarilla.

Los jueces asistentes serán Ezequiel Brailovsky y Diego MartínPablo Núñez será el cuarto árbitro y Darío Herrera estará a cargo del VAR, asistido por Fabrizio Llobet.