Triunfazo de la Reserva en Tucumán

Independiente le ganó a Atlético Tucumán como visitante por 2-1 y escaló, por el momento, al cuarto lugar del torneo de Reserva. Los goles del encuentro fueron convertidos por Facundo Gómez y por Joel González en el segundo tiempo, mientras que Trujillo descontó para el local.

El encuentro, válido por la 10ma fecha, fue un trámite parejo pero con Diego Segovia como gran figura conteniendo los ataques del conjunto tucumano. Para destacar el tremendo golazo de González en su debut como titular en la Reserva, gambeteando a varios hombres y definiendo de emboquillada ante la salida del arquero. Este es el primer triunfo de Juan José Serrizuela como entrenador de la Reserva.

El Rojo formó con Segovia; Martín González, Gómez, Da Rosa, Quiroga; Cabrera, D´Angelo, Tarzia; Rambert, Atencio y Joel González. Mientras que el Decano alineó a Ibañez; Morales, Duarte, Romero, Soria; Sanchez, Lagos, Albornoz, J. Ávila; Romero y A. Ávila.