El último antecedente vs Colón de Santa Fe

Independiente visita a Colón mañana 21:30 hs en El Cementerio de Los Elefantes, rival con el cual empató 2-2 en el último enfrentamiento por la Copa de La Liga.

Aquel "Rojo" de Julio César Falcioni igualó al equipo de Eduardo Domínguez, el mismo que venía de ser campeón por primera vez en la historia en Primera División.

El primer gol llegó por parte del "Sabalero", por medio de Lucas Beltrán a los 22' del primer tiempo. Luego el "Diablo" igualó las cosas con Domingo Blanco tras un buen centro de Damian Batallini. Ya en el segundo tiempo el 'Pulga' Rodríguez clavó un golazo de tiro libre para volver a poner al local en ventaja. Sin embargo ahí estuvo Leandro Benegas, que entró y la primera que tocó la mandó a guardar de cabeza.