Primer tanto para Juanito

El ecuatoriano convirtió el gol para la victoria parcial de Independiente por 2-0 sobre Huracán.

El conjunto de Eduardo Domínguez se despidió de la Copa de la Liga Profesional con una goleada 3-0 sobre el Globo en el Libertadores de América.

Con un golazo de Alan Soñora en el primer tiempo y tantos de Juan Cazares y Leandro Hernández en el segundo tiempo, el Rojo sumó de a 3 en Avellaneda y finalizó el campeonato local con 16 puntos tras tres victorias, siete empates y cuatro derrotas.

Además de la victoria, el dato importante a destacar es la aparición goleadora del ecuatoriano de 30 años. El último refuerzo de Independiente que llegó tras desatarse el conflicto en Ucrania, convirtió su primer tanto con la casaca del Rey de Copas tras disputar 159 minutos.

Solo fue titular en la derrota 1-0 ante Lanús el fin de semana pasado. Después, sumó minutos ante Aldosivi, Rosario Central y hoy ante Huracán que ingresó a los 32 minutos del segundo tiempo.

Con este gol, el futbolista llegó su tanto número 43 en los 245 partidos disputados a lo largo de su carrera deportiva.

Además, se trata del noveno en el fútbol argentino ya que también supo marcar en su estadía por Banfield entre el 2013 y 2015.