Dura caída para Las Diablas

Las diablas cayeron 3 a 0 frente a Ferro en un partido en el que no se pudo encontrar la mejor versión del equipo.

El Rojo formó con Chiribelo, Martinez, Mordini, Bornia, Alves, Taker, Gallo, Básquez, Barroso, Herrera, Barrera.

En el primer tiempo Ferro encontró como lastimar dominando la pelota y contando el juego de Independiente con presión alta. El primer tanto llegó luego de una pelota parada que aprovechó el local para ponerse adelante. Fue Crespin la autora del tanto de cabeza a los 15' de la primera mitad. El gol hizo que aumenten la cantidad de pelotas perdidas por parte del Rojo, por eso un pelotazo largo encontró desordenada a la defensa y Zeballos puso el 2 a 0 de zurda a los 22' minutos.

En el segundo tiempo Las Diablas tuvieron algunas llegadas por medio de Barrera, pero la presión de Ferro no dejó que pudieran jugar y conectarse con claridad. Ferro convirtió el tercero a los 42' con un golazo de tiro libre de Echeverría y se llevó el encuentro.