Volvieron Al Triunfo

Independiente venció a Platense 3-1 en Domínico y volvió a sumar de a tres en el Campeonato Femenino.

Por la fecha 5, las Diablas enfrentaron al Calamar en Domínico. El equipo de Pablo Goglino formó con:

Los primeros minutos mostraban un partido parejo, de ida y vuelta para ambos. Pero a los 14 minutos, Gabriela Herrera rompía el 0-0 con una gran conversión. Sin embargo, a los 24' Platense igualaba el marcador gracias al gol de tiro libre de Agustina Arias y al descanso, permanecía la igualdad.

El segundo tiempo iba a estar adornado al principio y al final, con los tantos que le dieron el triunfo a Independiente. Caterina Taker a los 3' y Karen Ozorio a los 44' para que sea triunfo de las Diablas por 3 a 1.

Segundo triunfo del Rojo que con 7 puntos está noveno en la tabla de posiciones. En la próxima fecha se enfrentarán a Ferro. Vamos las Diablas!