Las Diablas No Pudieron En Caseros

Independiente cayó ante Estudiantes por 2 a 1 por la segunda fecha del Torneo Femenino.

Las Diablvisitaban a Estudiantes de Caseros. El equipo de Pablo Goglino formó con: Chiribelo, Alves, Mordini, Martínez, Bornia, Taker, Básquez, Gallo, Barrera, Herrera y Franco.

A los recientes 7 minutos de haber comenzado el encuentro, Galeano ponía en ventaja a las locales tras un gol desde afuera del área. Al Rojo le costó llegar a revertir la situación y llegando a los últimos minutos del primer tiempo, a los 38, la capitana Johana Herrera, de cabeza igualaba el marcador.

Lamentablemente, a los 32 del complemento, un penal polémico hacía que Estudiantes nuevamente se pusiera en ventaja de la mano de Galeano. Más allá de los intentos por empatar, las Diablas no lo consiguieron y terminó 2 a 1. En la próxima fecha, reciben a Lanús. ¡Vamos Diablas!