Impacto Inmediato

Leandro Benegas tuvo su esperado debut en la red al marcar el 3-3 final entre Independiente y Godoy Cruz. En su segundo partido ingresando desde el banco pudo convertir su primer gol con la camiseta del "Rojo".

Mucho se habló de la llegada del delantero de 33 años en el final del mercado de pases, pero finalmente el argentino nacionalizado chileno tuvo su primer grito con el "Rey de Copas", a los 37 minutos del complemento, 3 minutos después de la ventaja parcial para el "Tomba". El gol fue producto de un buen centro de Lucas Rodríguez tras un tiro libre en ataque para Independiente.

Pero el gol no fue el único aporte de Benegas en el partido, sino que anteriormente, a los 26 minutos de la segunda parte, envió el centro que termino conectando Rodrigo Márquez para el 2-2 momentáneo. Para pasar en limpio, el saldo fue un gol y una asistencia.