Repartieron puntos

Esta mañana la reserva de Independiente jugó la primera fecha del torneo ante Estudiantes de La Plata en el Country de City Bell. Igualaron 3 a 3 con goles de Ramiro Lobo (X2) y Joaquín Leites para el "Rojo".

Durante los primeros dos minutos del primer tiempo ya comenzó la acción, debido a que Estudiantes obtuvo un penal el cual fue atajo por el arquero de Independiente, Diego Segovia. Seis minutos después, apareció Ramiro Lobo para abrir el marcador ante el "Pincha".

A los 25 minutos de la primera parte, llega otro penal para Estudiantes y el local marca el 1 a 1. Minutos después, los de Quatrocchi dan vuelta el resultado y llega el 3 a 1. Sobre el final del tiempo apareció nuevamente Ramiro Lobo para el gol del descuento.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Claudio Graf lograron conseguir el empate con un gol de Joaquín Leites.

Los 11 de Independiente: Segovia; Busto, Poza, Leites, García; Soriano, Ortiz, Lobo; Atencio, Vallejo, Hidalgo.

La próxima fecha será este miércoles ante Arsenal en Villa Domínico.