Lo Positivo, Lo Negativo Y Los Puntajes Vs Boca

De La Cuna te acerca los puntajes del empate 2 a 2 entre Independiente y Boca por la fecha 4.

Renzo Bacchia (6): Partido regular, no pudo hacer nada contra los dos goles de la visita

Alex Vigo (6): Tuvo un primer tiempo más activo en el ataque y en el segundo no ataco tanto.

Sergio Barreto (7): El mejor de la defensa del rojo, tuvo un partido estupendo y se lo vio con mucha seguridad.

Juan Insaurralde (5): Tuvo que haber sido expulsado en la primera parte, pero zafó con una amarilla, flojo partido.

Lucas Rodriguez (6): Estuvo flojo en la marca y realizo la falta infantil que termino en el penal de boca, después en el segundo tiempo mejoro en ataque.

Lucas Romero (6): Tuvo un partido bueno en el mediocampo, se lo vio muy activo a diferencias de otros.

Carlos Benavidez (6): El primer tiempo lo jugo con mucha intensidad, luego en el segundo fue bajando el rendimiento pero tuvo un encuentro regular.

Damian Batallini (7) Buen partido del atacante que sigue mostrando su juego y presión en el campo rival.

Lucas Gonzalez (5): El más flojo del encuentro, no tuvo ninguna incidencia y fue el primer cambio.

Andres Roa (5): No tuvo muchas incidencias en el partido, se dedicó más a la presión pero el equipo necesitaba juego.

Gaston Togni (7): Tuvo un muy buen primer tiempo, en un rebote convirtió el primero y casi el segundo luego de una gran atajada del arquero rival.

Leandro Fernandez (5): No genero mucho peligro en el área rival.

Leandro Benegas (5): Al igual que Lean, no genero mucho peligro y se ganó una amarilla en su primer partido.

Tomas Pozzo (6): Entro bien y cumplió en el mediocampo

Rodrigo Marquez (5): No tuvo mucha incidencia en el partido

Alan Soñora (7): Apenas entro convirtió

Lo Postivo: Independiente tuvo muchísima garra y busco el empate e luego ganar a toda costa, el empuje de los pibes fue fundamental en el clásico, se vio mucha actitud y mereció mas.

Lo Negativo: Algunos errores individuales de algunos jugadores por partido condicionan y hasta a veces perjudican el encuentro, tiene que dejar de pasar.