Golpe Bajo

Independiente cayó ante Boca por los cuartos de final de la Copa Federal.

Desde las 9 en el predio AFA de Ezeiza, las Diablas se median con Boca para pasar a Semifinales. Sin embargo, sufrieron una dura derrota.

El equipo de Goglino formó con: Río; Mordini, Sosa, Alves, Martínez, Núñez, Básquez, Herrera, Barroso, Barrera y Gallo.

Suplentes: Arnedo, Fernández, Ozorio, Bornia, Rodríguez, Midhi, Franco.

Las Gladiadoras se imponían desde el arranque, a los 2 minutos con gol de Yamila Rodríguez. La misma jugadora convertiría nuevamente a los 16 minutos. 4 minutos después respondían las Diablas de la mano de Gabriela Herrera tras un gran pase de Valentina Barroso.

A los 32' Julieta Cruz ponía el 3 a 1 para Boca. Casi en el final del primer tiempo, a los 41 llegaba nuevamente Herrera para su segundo gol en el encuentro y dejar un 3 a 2.

Si bien Independiente se acercaba a igualar el encuentro, nunca lo logró y el segundo tiempo, las Gladiadoras fueron superiores y mostraron jerarquía. A los 7 minutos Amancai Urbani y después aparecía otra vez Yamila Rodríguez, que sumó 2 goles más a los que había hecho anteriormente, a los 17' y 47'.

6 a 2 definitivo y nada que hacer para las Diablas que nunca pudieron dar vuelta el marcador. Se despiden en 4tos de final de la Copa Federal. ¡A meterle para lo que viene Diablas!