Empate agónico en Dominico

La reserva de Independiente igualó 1 a 1 frente a Arsenal con un gol en el minuto 48' del segundo tiempo.

El equipo de Claudio González formó con: Renzo Bacchia, Mauro Zurita, Patricio Ostachuk, Santiago Velásquez, Enzo Franco; Fernando Chávez, Juan Pacchini, Rodrigo Atencio; Juan Zarza, Julián Romero y Joel González.

El Rojo no tuvo un partido de buen nivel, no pudo pesar en ataque y se lo vio desordenado en el fondo. Además del gol, el equipo prácticamente no llegó al arco. El juego se basó en las ganas que que se incrementaron a los 10′ del segundo tiempo, luego de que la visita se puso en ventaja tras un mal pase atrás. Báez la recuperó y definió sin problemas para darle la ventaja al viaducto

El empate del Rojofue mediante un tiro de esquina, tras el centro Rambert cabeceó, el arquero entregó un débil rebote que Santiago Velásquez aprovechó
El defensor se tiró al piso para empujarla y poner el empate a los 48′ del complemento.

Luego de esto tuvo algunos minutos de empuje pero no fue suficiente. Todo terminó en empate. La fecha que viene, la reserva deberá visitar a Central Córdoba.