Empató ante Boca

Está mañana se jugaron los partidos de reserva que fueron postergados el viernes pasado debido a las intensas lluvias. En esta ocasión Independiente recibió a Boca en el predio de Villa Dominico para disputar la séptima fecha del torneo. El encuentro finalizó con el mismo resultado que el de primera: 1-1.

Durante la primera parte fue el 'Rojo' quien se encargó de abrir el marcador, con un una presión de Sebastián Velázquez, quien logró hacer que el arquero Lastra suelte la pelota y sea gol para los de Claudio González.

Con aquel envión anímico del gol se esperó más para el segundo tiempo, pero Boca logró despertarse y comenzó a tener más llegadas al arco de Independiente, de hecho a los pocos minutos se vino el empate del conjunto de Battaglia con gol de Juan Pablo Cabaña. De todas formas, cabe destacar la gran actuación del arquero Jure Marinovich, en más de una situación peligrosa para el arco de Independiente.

El Rojo formó con: Marinovich; Rotela, Sosa, Velázquez, García; Zarza, Kulak, Pozzo; Da Rosa, Ayala y Márquez.

Con este resultado la reserva dirigida por Claudio González sigue puntera con 14 puntos.

En la próxima fecha visitará a Talleres en Córdoba.