Lo positivo, lo negativo y los puntajes

Independiente derrotó 1 a 0 a Defensa y Justicia en Avellaneda con un gol de Alan Soñora y De La Cuna Al Infierno te acera lo positivo, lo negativo y los puntajes.

Titulares:

Milton Álvarez (6): No le llegaron casi, pero cuando tuvo que reaccionar, lo hizo de manera muy segura.

Gonzalo Asis (5): Correcto partido del lateral derecho, fue quien tiró el centro en el gol de Soñora.

Sergio Barreto(6): Atento  los cruces, ganó varias de cabeza. Simple en la salida. Bien.

Ayrton Costa (5): Correcto debut del juvenil del Rojo. Obviamente se nota que le falta ritmo

de primera división, pero nunca pasó sobre saltos.

Thomás Ortega (6): Buen partido de Thomás. Saliendo por abajo,yendo al ataque. Le falta mas seguridad a la hora de tomar decisiones en ataque. Por su banda casi nunca lo pasaron.

Domingo Blanco(2): Todos los partidos lo mismo. La pierde, no la larga, muy vueltero con la pelota en los pies. De mal en pero.

Carlos Benavídez (6): Buen partido del uruguayo. Cortó muchas pelotas en la mitad. En el complemento se lo notó algo cansado y cometió algunas infracciones. De menor a mayor.

Alan Soñora (7): El autor del gol tuvo un buen primer tiempo, luego en el segundo, tirado a la banda izquierda, se apagó.

Jonathan Menéndez (5): Nunca pudó explotar su carril. Se lo nota más decisivo, eso sí.

Nicolás Messiniti (4): Casi que no tuvo oportunidades de gol. Le cuesta mucho bajar a pivotear.

Andrés Roa (2): Igual o peor que Blanco. No aportó nada.

Ingresaron:

Facundo Landaburu: Pocos minutos en cancha.

Chaco Martínez: Pocos minutos en cancha, aunque le costó cuando tuvo oportunidades en el mano a mano.

Patricio Ostachuk: Pocos minutos en cancha

Juan Pacchini: Casi nada en cancha, pero lo amonestaron en la primer jugada.

Lo positivo:

Independiente volvió a ganar y sigue con la racha. Debutó en las redes Alan Soñora y no le convirtieron goles.