Ganó y goleó

En el segundo amistoso, Independiente venció a Gimnasia por 4 a 0 demostrando un gran nivel y dominando la mayor parte del partido.

Los 11 que eligió Pusineri fueron:
1Álvarez; Bustos, Barreto, Costa, Ortega; L. Romero, 1González; Blanco, Soñora, Velasco; Messiniti .

Independiente arrancó complicado a una marcha menos que el conjunto de La Plata. Impreciso con la pelota y presionando a destiempo. Se notaba la falta de ritmo. Pero después de los 15' el equipo de Pusineri mejoró.

A los 30' luego de un buen desborde de Bustos, con previa pared con Domingo Blanco, terminó en centro y gol de Nicolás Messiniti. El delantero repetiría de veces en el segundo tiempo, primero de cabeza tras un buen centro de Velasco y luego de zurda tras recuperar el mismo la pelota. El último tanto fue luego de un gran remate de larga distancia de Landaburu, que había ingresado en el segundo tiempo.

El segundo tiempo del Rojo fue mucho mejor y terminó dominando el partido sin sufrir. El equipo de Pusineri se lleva una victoria y una derrota de los primeros dos amistosos.