Primer triunfo profesional

Las Diablas vencieron por 3-1 a Villa San Carlos en Villa Domínico y lograron su primer triunfo en el Torneo Rexona, por la cuarta jornada. Los goles fueron de Carreño, Gissi y Morán.

Luego de tres derrotas consecutivas en el arranque del primer torneo profesional de fútbol femenino en Argentina, Las Diablas lograron imponerse por 3-1 ante Villa San Carlos como locales. Las conducidas por Diego Ríos fueron contundentes desde el arranque del partido: Priscila Carreño abrió el marcador a los 6' y dos minutos más tarde, Maylis Gissi estiró la ventaja al 2-0.

Antes del entretiempo, el rival descontó y se fueron al descanso con un 2-1. Melani Morán, que viste la camiseta 10 del equipo, dio un buen arranque del complemento con su gol a los 5' para el 3-1 que selló el resultado final. Celeste Dos Santos, reciente campeona con la Sub-17 volvió a ser titular.

Así formó Independiente: Mercau, Valenzuela Básquez, Carreño, Cabral, Sampedro, Solis, {Alves, Gissi, Moran y Celeste Dos Santos

En el banco, estuvieron: Ruiz Díaz, Piedrabuena, Morcillo, Retamales, Bornia, Mihdi, Grecco.

La próxima fecha, aún sin definir horario, será ante SAT como visitantes y luego tocará recibir a Boca.