Ganó y es puntero

Independiente disputó una nueva fecha del torneo de Reserva ante Talleres y se llevó una victoria por 2 a 1 con goles de Juan Da Rosa y Lucas González.

Los 11 de la Reserva de Independiente que dirige el Negro Gómez fueron

Renzo Bacchia, Sergio Barreto, Tomás Ortega, Lucas Lando, Diego Mercado, Fernando Chávez, Juan Da Rosa, Lucas González, Lucas Molina, Tomás Pozzo y Lucas Lezcano.

Independiente fue mejor durante todo el partido y llegó al gol a los 33 minutos del primer tiempo tras un remate de Juan Da Rosa que se coló por el palo izquierdo del arquero rival.

En el complemento, Lucas González clavó el segundo y último gol para el equipo del Negro Gómez que sigue en la cima de la tabla de posiciones. Sobre el final, Talleres llegó al descuento pero no lo pudo empatar.