Lo positivo, lo negativo y los puntajes

Independiente volvió al triunfo tras derrotar 2 a 1 a Unión en el estadio Libertadores De América con goles de Andrade en contra y Fernando Gaibor de penal. A continuación, lo positivo, lo negativo y los puntajes.

Titulares:

Martín Campaña (6): El gol no es su responsabilidad. Estuvo rápido en la salida, en lo que fue el posterior penal a Hernández.

Fabricio Bustos (6):  Si bien el gol de Unión es por un mal despeje de Fabri, siempre deja todo en el campo y es un extremo más. Desbordó en el primer gol y en el complemento corrigió la defensa en sus espaldas

Alan Franco (6) : El más seguro de la defensa de Independiente. Siembre sobrio.

Guillermo Burdisso (6) : Defendió bien y nunca lo agarraron mal parado.

Gastón Silva (6) : Debe corregir su proyección al ataque. Su defensa es buena.

Nicolás Domingo (8) : El mejor de la cancha. Quitó más de 10 balones en la mitad. Está 5 escalones por encima de cualquier otro cinco de Independiente. La gente lo ovacionó todo el partido. No debe salir jamás.

Cecilio Domínguez (7): Picante, atrevido, la pidió siempre y metió un gran pase en el penal a Hernández.

Pablo Pérez (6): Tiene el temperamento que necesita el equipo. Siempre juega de primera y eso le da dinámica al medio. Es el acompañante ideal de Domingo.

Silvio Romero (4) : No pivoteó, no se desmarcó y nunca pudo acomodarse en el área. Mal.

Martín Benítez (6): Siempre intenta ir para adelante. Hoy no le salieron muchas.

Gonzalo Verón (6): Buen partido de Gonzalo, sobre todo el segundo tiempo donde siempre encaró y también retrocedió.

Ingresaron:

Fernando Gaibor (7) : El gol del triunfo. Un penal muy bien ejecutado.

Mauro Molina (5): Ingresó para ayudar a presionar al rival. Lo hizo y la gente se lo reconoció.

Pablo Hernández (5): Solamente la jugada del penal. Después demoró mucho con la pelota en los pies