Lo positivo, lo negativo y los puntajes

Independiente derrotó a Argentinos Juniors como visitante por 2 a 0 con ambos goles de Emmanuel Gigliotti y De La Cuna Al Infierno te acerca lo positivo, lo negativo y los puntajes de la victoria del Rojo.

Titulares:

Martín Campaña (7): No recibió goles y tapó dos grandes jugadas de gol del local. Quizás, algo a corregir, son las salidas desde el arco.

Fabricio Bustos (6): Correcto partido en la marca y en ataque. Tuvo algunas buenas triangulaciones con Gaibor y Silvio Romero.

Nicolás Figal (3): Perdió casi siempre en la marca y nunca pudo anticipar a los delanteros del Bicho.

Emanuel Britez (5): Completó un partido correcto, salvando las espaldas de su compañero, Figal.

Juan Sánchez Miño (6): Le faltó más en ofensiva pero casi siempre fue claro para jugar y marcar.

Nicolás Domingo (5): Algo solo y desordenado en la mitad. Se acomodó con el pasar de los minutos, no tuvo tantos cortes de pelota como suele tener.

Fernando Gaibor (6): Muy claro para jugar. Siempre el pase limpio a un compañero, le da claridad a las jugadas.

Maxi Meza (6): Cuando se propone jugar y tiene confianza, vuelve a ser el Meza de la Sudamericana. Buena asistencia a Romero en el segundo gol del Rojo.

Martín Benítez (4): Arrancó impreciso y salió por una carga en el aductor.

Silvio Romero (5): No completó un partido del todo bueno. Le faltó participación.

Emmanuel Gigliotti (9): Ganó el partido. Hizo los dos goles, uno de zurda de media vuelta, el otro con sacrificio. Está en su mejor momento y se nota su confianza.

Suplentes:

Guillermo Burdisso (3): Entró para defender y quedó mal parado en todos los ataques del rival.

Ezequiel Cerutti (5): Le queda muy incómoda la posición de interior.

Braian Romero (6): Entró picante, siempre fue opción y le dio la asistencia al Puma Gigliotti en el segundo gol.

Lo positivo:

Independiente volvió a la victoria y Emmanuel Gigliotti sigue en su tremenda racha goleadora. Además, Campaña no recibió goles.

Lo negativo:

Benítez salió lesionado y el equipo sufrió mucho para llegar a la victoria durante el segundo tiempo