Se le escapó en el final

La Reserva de Independiente perdió 1 a 0 ante Vélez en el estadio José Amalfitani por los octavos de final de la Copa Proyección. En De La Cuna Al Infierno te dejamos los mejores momentos del partido.

En el primer tiempo, el conjunto local fue un poco superior al "Rojo": Dominaba más la pelota y tenía las mejores chances ante un Independiente que esperaba en su campo para poder contragolpear.

A los 15 minutos, un delantero de Vélez quedó mano a mano ante Manuel Tasso, lo gambeteó pero se abrió mucho y su remate se fue desviado.

A los 27, nuevamente lo tuvo el "Fortín" con un remate desde fuera del área.

A los 35, Facundo Cruz presionó la salida del conjunto local, recuperó la pelota, cedió para Enzo Taborda y este remató desde fuera del área cuando la jugada pedía pase para Cruz o Santiago Hidalgo.

Tres minutos más tarde, un futbolista de Vélez estrelló un remate en el palo luego de un tiro de esquina.

Ya en el segundo tiempo, el trámite fue más parejo pero al "Rojo" se le terminó escapando.

A los 5 minutos, Vélez lo tuvo con un remate de Montoro que pasó cerca.

A los 25 minutos, Santiago Hidalgo se iba mano a mano con el arquero rival y lo agarraron de la camiseta cuando estaba entrando al área lo que le costó la tarjeta roja al defensor de Vélez Thiago Silvero.

A los 39 minutos, cuando Independiente era más que Vélez en el juego y en lo numérico, llegó el único tanto del partido con una gran jugada y definición dentro del área.

Lo cierto es que no hubo tiempo para más e Independiente cayó derrotado 1 a 0 y quedó eliminado de la Copa Proyección.