Se fue otra jornada de inferiores

El día de hoy las divisiones inferiores de Independiente se enfrentaron ante Gimnasia y Esgrima de La Plata. Las divisiones menores hicieron de local en el predio de Villa Domínico.

La séptima tuvo un comienzo espectacular, ya que a los 6 minutos de partido lograba el primer gol del partido gracias a un mal despeje que Francisco Martínez aprovecharía para convertir el 1 a 0. Luego del gol, el equipo de Avellaneda siempre se mostró controlador del juego, teniendo alguna que otra ocasión más para ampliar la diferencia aunque sin éxito. Recién cerca del final de la primera parte Santino Viollaz desde afuera del área colocaría la pelota al segundo palo para poner el 2 a 0 con el que concluiría la primera parte.

El segundo tiempo tendría un comienzo igual de bueno para los locales, ya que a los 10 minutos Diego Fleitas luego de una gran jugada anotaría el tercero. Luego de eso el resto del partido mostró a un Independiente superior, jugando bien, controlando la pelota y cómodo con el desarrollo del encuentro, de esta manera, ganando por un 3 a 0 justo, cómodo y que por momentos podría haber sido más.

La octava tuvo otro partido, un primer tiempo muy apagado debido a los planteos defensivos del rival, sin muchas llegadas claras para ninguno de los dos equipos yendo al descanso con un 0 a 0.

La segunda parte había comenzado bien para el "Rojo", teniendo una ocasión clara en los primeros minutos, pero a los 6 minutos el "Lobo" anotaría el primer gol. El "Rey de Copas" fue en busca del empate y lo consiguió a los 22 minutos con un disparo de Pablo Dario y la fortuna del desvío en un defensor en la línea. Tan solo 5 minutos en una guapeada de Lucas Los Santos que buscando el buscapie terminó encontrando un desvío en un defensor para anotar el 2 a 1. Cuando el partido llegaba al final, la visita lograba el empate 2 a 2 para que en la siguiente jugada tuviera la oportunidad de ganar, pero una gran atajada de Elías Burgos salvaba al equipo para que el encuentro finalice 2 a 2.

El partido de la novena comenzó similar al de la octava, trabado, con pocas llegadas claras hasta que a los 16 minutos de la primera parte la visita lograría adelantarse y poner el 1 a 0. Resultado con el que finalizaría el primer tiempo.

En la segunda parte Independiente iría en busca del empate, aunque el gol era esquivo y la pelota no quería entrar. Ya cerca del final del partido, Alexander Gauna, quien había ingresado 10 minutos antes, aprovecharía un centro al ras del piso para meter un taco sorpresivo y de esta manera lograr el tan ansiado empate. Empate 1 a 1 que sería el resultado final del partido.