Árbitro e historial ante Banfield

Independiente recibirá a Banfield este miércoles a las 21:15 en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini por la quinta fecha del campeonato de la Liga Profesional. En De La Cuna Al Infierno te contamos quien será el árbitro de este partido y cómo le fue al "Rojo" bajo su arbitraje.

El árbitro de este encuentro será Nicolás Ramírez y estará acompañado por el árbitro asistente 1 Sebastián Raineri, árbitro asistente 2 Juan Mamani y el cuarto árbitro Jonathan de Oto mientras que en el VAR estará Fernando Espinoza y en el AVAR Carlos Córdoba.

El historial de Independiente con este juez es corto y negativo: apenas seis partidos con cinco empates y una derrota. No ganó nunca con este árbitro.

El último partido del "Rey de Copas" bajo su arbitraje fue el 15 de abril en el empate 2-2 ante Talleres como local. Ese día el árbitro cobró un penal a favor de Independiente y expulsó a Navarro en el conjunto cordobés. Además, no expulsó a Ayrton Costa por doble amarilla en el primer tiempo. Con este empate, Independiente se quedó eliminado de la Copa de la Liga.