Nueva goleada del Futsal Femenino

En el marco de la Fecha Nº8 del Campeonato de Primera División de Futsal Femenino, Independiente visitó a su par de Pacífico en busca de sumar dos victorias consecutivas y seguir en los puestos de Playoffs.

Las dirigidas por Pablo Zullo tuvieron un gran arranque ya que con los goles de Anny Lemes y Melany Correa, se iban al descanso con un 2-0 a su favor. En la segunda mitad, Melany Correa sumó su hat-trick personal para conseguir el 4-0 para el "Rojo" y sobre el final del encuentro, Daniela Ritcher con un impresionante gol de arco a arco, selló la goleada por 5-0 para el "Rey de Copas".

Con este resultado, "Las Diablas" se ubican en la sexta posición de la tabla con 13 unidades y momentáneamente se encuentran a seis unidades de Ferro, actual puntero del campeonato. La próxima fecha se viene el Clásico ante San Lorenzo, en condición de local.