Ganó y se clasificó

La Reserva de Independiente le ganó 1 a 0 a Tigre como visitante y se clasificó a los octavos de final de la Copa Proyección gracias al empate 1 a 1 entre Estudiantes y Huracán. En De La Cuna Al Infierno te dejamos los mejores momentos del partido.

Lo cierto es que el partido fue muy trabado y no tuvo un claro dominador del trámite del juego. A Tigre con el empate le alcanzaba para clasificar a la siguiente instancia y salió a especular con el resultado mientras que Independiente debía ganar si o si para seguir con chances.

En el primer tiempo no hubo muchas situaciones de peligro para ninguno de los dos equipos pero el "Rojo" intentaba un poco más.

Apenas a los 10 minutos Enzo Taborda se hizo cargo de un tiro libre desde la izquierda que pasó cerca del palo.

A los 35 minutos ingresó Facundo Valdez en reemplazo de Josias Palais que se tuvo que retirar lesionado.

A los 45 llegó una chance muy clara con un tremendo remate de Maximiliano Duarte desde fuera del área que rechazó muy bien el arquero rival al tiro de esquina.

Ya en el segundo tiempo, precisamente a los 28 minutos, Huracán ya le estaba ganando a Estudiantes por 1 a 0 y ese resultado no le servía a Independiente para clasificar que debía ganar su partido si o si. Es por este motivo que Pedro Monzón mandó a la cancha a Rocco Angellotti en lugar de Jonathan De Irastorza.

Minutos después de esta acción llegó el empate de Estudiantes y este resultado si le servía a Independiente que ganando clasificaba.

A los 35 llegó el gol de Independiente: Excelente jugada por la derecha entre Hidalgo y Valdez que a los toques entraron al área rival, Hidalgo quiso asistir a Angellotti que entraba solo por el medio pero un rebote en el defensor le dejó la pelota servida para marcar de esta manera el único tanto del partido.

Lo cierto es que Independiente hizo lo que tenía que hacer: Ganó y esperó el resultado favorable entre "Pinchas" y "Quemeros". De esta manera, clasificó a los octavos de final de la Copa Proyección y jugará ante Vélez como visitante.