Fin de otra jornada en Villa Domínico

Hoy se disputó una nueva jornada de inferiores en el predio de Villa Domínico dónde las categorías inferiores hicieron de local ante Platense.

La séptima tuvo un comienzo difícil, ya que los primeros 15-20 minutos de partido le costó tener la pelota y salir de mitad de cancha debido a la presión alta del rival, una vez pasado ese tramo el equipo se recompuso y supo sobreponerse.

Con la posesión de la pelota compartida el partido se emparejó, aunque sin ninguna ocasión muy clara para ninguno de los dos, lo que derivó en un empate 0 a 0 al finalizar la primera mitad.

En el segundo tiempo la situación volvió a comenzar mal para los chicos del "Rojo", ya que al minuto de comenzar recibieron un gol de cabeza que los ponía a correr desde atrás con el resultado. Aunque, a pesar del gol tempranero, el equipo no decayó y fue en busca del empate. El gol se hizo esperar, ya que recién a los 33 minutos de la segunda parte Santino Viollaz ponía el empate para que el partido finalice 1 a 1.

La octava tuvo un partido completamente distinto, ya que desde el primer minuto se mostraron mejores al rival, tuvieron más la pelota y controlaban el ritmo del juego. Pero no podían plasmarlo en el resultado, les faltaba acomodar ese último toque para ponerse en ventaja. Cosa que lograron recién a los 35 del primer tiempo, luego de un par de rebotes, Pablo Dario anotaría para adelantar al equipo.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, un Independiente cómodo con el desarrollo del partido, teniendo la pelota y las situaciones pero fallando en el último toque, hasta que a los 23 minutos, Lucas Los Santos, quien venía teniendo un gran partido, de cabeza anotaría el 2 a 0 a favor de los de Avellaneda. Si bien a los 26 minutos el "Calamar" alcanzaría el descuento, no género ocasiones importantes para acercarse al empate y el partido finalizó 2 a 1.

La novena tuvo un inicio parecido al de la octava, pero se encontró con un partido más parejo y peleado. Pero un aluvión de 3 minutos Platense se ponía 2 a 0 antes de finalizar la primera parte, con goles al minuto 31 y al 34. En el segundo tiempo el "Rojo" fue a buscar el gol que lo pusiera otra vez en partido, pero no a sus llegadas les faltaba ese toque de puntería y de suerte para anotar, cosa que el rival no perdonó y a los 22 minutos del segundo tiempo anotaría el 3 a 0 final para terminar la historia.

Resultados de las mayores

Cuarta: Empate 4 a 4 (Rubén Funes, Nahuel Junco, Agustín Lara y Thiago Mastrolorenzo)

Quinta: Derrota 2 a 1 (Mirko Díaz)

Sexta: Victoria 2 a 1 (Leonel Galván y Jeremías Brizuela)