Dura caída en el Clásico para "Las Diablas"

En el marco de la Fecha Nº11 del Campeonato de Primera División, el Futsal Femenino de Independiente disputó una nueva edición del Clásico de Avellaneda ante su par de Racing Club en el Polideportivo de Dock Sud.

Las dirigidas por Pablo Zullo venían de golear 6-0 a Estudiantes de Buenos Aires y querían sumar un nuevo triunfo ante la "Academia". En la primera mitad, en un partido disputado, el "Rojo" se había puesto en ventaja con el gol de Anny Lemes para irse al descanso con el 1-0 a su favor.

Sin embargo, las locales no pudieron mantener la ventaja en el complemento y en los minutos finales, los goles de Melina Quevedo por duplicado y Vilma Ruiz Sánchez, le dieron la victoria a Racing por 3-1 para dejar a "Las Diablas" con las manos vacías.

Con este resultado, el conjunto de Avellaneda se ubica en la sexta posición con 16 unidades, aún en zona de Playoffs. La próxima fecha no disputarán partido ya que es el turno de Independiente con respecto a la fecha libre, por lo tanto el "Rojo" jugará en la Fecha Nº13 ante Sportivo Barracas.