Tropezón en Gerli para el Futsal Masculino

El Futsal Masculino de Independiente había comenzado el Torneo de Primera División de una forma inmejorable, ya que llegaba a la tercera fecha con dos victorias consecutivas que lo depositaban en lo más alto de la tabla y enfrentaba a su par de Barracas Central en Villa Modelo.

El arranque del partido no podía haber sido mejor, ya que a los dos minutos Di Scala realizó una gran jugada individual para servirle el 1-0 a Curet en Gerli. Cinco minutos después, Gabriel Martínez puso el 2-0 tras un rebote y el rumbo parecía encaminarse en favor del "Rojo".

Sin embargo, en dos minutos el conjunto de Barracas logró dos tantos al hilo para llegar al empate antes de culminar la primera mitad. No obstante, en la última del primer tiempo, una gran jugada entre Grandinetti y Leiva, fue terminada por Nico Martínez que convertía el 3-2.

La segunda mitad encontró a ambos equipos acumulando varias faltas, pero para sorpresa del equipo de Diego Pela, entre los 15 y 16 minutos, Barracas tuvo la misma formula del primer tiempo y con dos goles sorpresivos se terminó llevando una inesperada victoria por 4-3.

Con este resultado, el conjunto de Avellaneda finaliza la fecha en la cuarta posición con seis unidades, una menos que los punteros, Boca, América del Sud y Pinocho. La próxima fecha, el "Rey de Copas" recibirá a Jorge Newbery.