Se puso al día con una goleada

El Futsal Femenino de Independiente debió recuperar su encuentro pendiente ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en la tarde/noche de la jornada de ayer. El "Rojo" no había podido jugar ante el "Lobo" por el temporal que había tenido lugar en Buenos Aires semanas atrás.

Las dirigidas por Pablo Zullo venían de golear 4-1 a Huracán y querían subirse a los puestos más altos de la tabla, y en el partido ante el "Lobo" Platense demostraron un gran nivel. Mayara Bertollo, Anny Lemes y Daniela Insfran fueron las autoras del 3-0 con el cual Independiente se iba al descanso.

En la segunda mitad, lejos de bajar la intensidad, un nuevo gol de Bertollo y un tanto de Genesis Fonseca convirtieron el resultado en goleada con un contundente 5-0. Con este resultado, "Las Diablas" se ubican en la tercera posición con siete unidades, a dos del puntero All Boys. En la próxima fecha el rival será Secla en condición de visitante.