No pudo ante el puntero

En el marco de la Fecha Nº6 del Torneo de Primera División, el Futsal Femenino de Independiente buscaba recuperarse de dos derrotas consecutivas y tenía una duro enfrentamiento nada más ni nada menos que ante el puntero del torneo, All Boys.

Las dirigidas por Pablo Zullo no comenzaron de la mejor manera el encuentro, ya que las locales se habían puesto en ventaja gracias al tanto de Agustina Fabián, pero antes que culmine la primera mitad, la capitana Belén Alonso marcó el 1-1 con el cual ambos equipos se iban al descanso.

En la segunda mitad, All Boys tuvo varias situaciones de peligro que no logró concretar, salvo en una oportunidad, donde Carolina Teisseire convirtió el 2-1 que fue suficiente para que las de Floresta se lleven un triunfo clave que las mantiene en lo más alto. Por su lado, el "Rojo" acumula su tercera derrota al hilo.

El conjunto de Avellaneda se encuentra en la octava posición de la tabla al borde de quedar fuera de los puestos de clasificación a los Playoffs, la próxima fecha recibirán a Pinocho en busca de la recuperación.