Caída para "Las Diablas"

Luego de dos goleadas consecutivas, el Futsal Femenino de Independiente quería mantenerse invicto en el Torneo de Primera División y tenía una parada brava ante SECLA por la Fecha N°4 y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a las dirigidas por Pablo Zullo.

El partido no comenzó de la mejor forma para el conjunto de Avellaneda ya que al finalizar la primera mitad, las locales ganaban por 1-0 con el gol de Melany Orellana, lamentablemente en la segunda mitad no hubo reacción para "Las Diablas" que intentaron meterse en partido con el gol de Mayara Bertollo pero los tantos de Rocio Díaz y Samanta Cardozo culminaron el partido 3-1 para SECLA.

Con este resultado, el "Rojo" se encuentra en la séptima posición con siete unidades, a cinco puntos del puntero All Boys, único invicto del campeonato. Por otro lado, las categorías inferiores sumaron una victoria y dos derrotas ante el elenco de Avellaneda: la sexta perdió 3-1, la quinta ganó 5-2 y la cuarta fue derrotada por 2-1.