Empate en Avellaneda

Independiente empató 1 a 1 frente a River Plate en el Estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini, el gol del "Rojo" fue de Gabriel Ávalos. En De La Cuna Al Infierno, te traemos la crónica del encuentro.

Los primeros minutos empezaron con Independiente esperando y cortando en mitad de cancha, llegando y recuperando la pelota, pero siendo impreciso a la hora del ir al ataque.

A los 10 minutos mostro aproximaciones mínimas en un partido disputado en la mitad de la cancha. Un pase de Marcone en mitad de cancha, tras el rechazó de la defensa de River posterior a un tiro de esquina, evito que Isla llegara en velocidad de cara al arco rival.

A los 22, de afuera del área Miguel Borja, marco el 1 a 0, con un previo desvío en Felipe Aguilar. El Rojo sigue intentando, precionando y llegando al área rival, pero sin el último pase, incomodo a River con centros y tiros de esquina

A los 30, Joaquín Laso fue amonestado tras una falta a Ignacio Fernández, luego de perder la pelota en mitad de cancha. A los 34, Rodrigo Rey le tapo el gol a Borja que llego sin marca hasta el área de Independiente.

A los 37, tras un gran pase de Gimenez Rojas para que Mauricio Isla habilite a Gabriel Ávalos y marque el empate, convirtiendo el primer gol con la camiseta del Rey de Copas.

El equipo dirigido por Carlos Tévez terminó mejor el primer tiempo, fue más prolijo y menos impreciso que el equipo de Nuñez.

En el arranque del complemento, River manejó la pelota. A los 6, tras un rechazo de la defensa de Independiente posterior a un tiro libre, Echeverri intento un disparo por la izquierda, desde la línea del área grande que toco la red de arriba del arco custodiado por Rey.

A los 16, Leandro González Pirez fue amonestado tras una falta de espalda a Ávalos. A los 19, salieron de la cancha Federico Mancuello, Adrian Spörle y Matías Giménez Rojas para que ingresen Gabriel Neves, David Martínez y Alex Luna.

A los 25, tras un rechazo de Rodrigo Villagra al medio del campo de juego, Alex Luna remató al arco, pero Franco Armani evitó el segundo gol de Independiente.

Un minuto más tarde, Iván Marcone fue amonestado por cometerle infracción a Ignacio Fernández en mitad de cancha, tras una patada.

A los 40, Rodrigo Rey fue amonestado tras protestarle a Nazareno Arasa, luego de una falta de Borja a Lucas González. A los 47, tras una falta a Pablo Solari fue expulsado Iván Marcone por doble amarilla.

Independiente y River Plate empataron 1 a 1. El "Rojo" fue dominante en el primer tiempo, en el segundo espero en su propio campo para contraatacar. En el partido hubo dos polemicas un gol anulado a Ayrton Costa y un posible penal de González Pirez a Ávalos. El "Rey de Copas" vuelve a jugar el próximo viernes ante Deportivo Riestra a las 16.30 en condición de visitante.