Debut con goleada

El Futsal Masculino de Independiente puso primera y tuvo su debut en el Torneo AFA donde visitó a su par de Gimnasia y Esgrima de La Plata y en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue al "Rojo".

El primer tiempo mostró un partido parejo donde ambos equipos acumulaban faltas, sobre todo el conjunto de Avellaneda que llegó a cuatro faltas, pero a los 15 minutos, Camilo García con un gran disparo puso el 1-0, resultado con el que Independiente se fue al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto de Diego Pela tuvo una ráfaga de goles de: Nicolás Martínez (x2), Gabriel Martínez, Lucas Benítez, Biagio Russo y Tadeo Leiva que decoraron un implacable 7-0 final para los visitantes ante el "Lobo". La próxima fecha el "Rojo" recibirá a Atlanta en búsqueda de seguir sumando