¿Cómo les fue a los prestados este fin de semana?

Independiente tiene una amplia lista de jugadores a préstamo en muchos clubes, tales como Rodrigo Atencio, Tomás Rambert, entre otros. Es por esto que en De La Cuna Al Infierno te contamos cómo les fue durante la última fecha.

Comenzamos con Santiago Ayala, quien fue al banco en el partido entre Tristán Suárez y Atlético Güemes. A pesar de esto, no ingresó ni un minuto al campo de juego.

Por otra parte, Juan Román Zarza salió entre los titulares y completó el encuentro en la victoria por 2-1 de Excursionistas sobre Dock Sud. Además, aquí también disputó algunos minutos Ramiro Lobo quien sumó alrededor de 25' pero no le alcanzó para igualar el partido.

También encontramos el caso de Renzo Bacchia, quien viene de clasificar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana el pasado jueves en la victoria por 2-0 frente a Cerro Largo. A pesar de esto, el arquero no fue convocado para el último partido por el campeonato de Uruguay.

Yendo a primera división, Sergio "Melli" Ortiz continúa sumando pocos minutos en Atlético Tucumán, tanto es así, que no participó en la derrota por 4-1 frente a Talleres.

Sin movernos de categoría, Rodrigo Atencio jugó 70' el pasado jueves en la victoria frente a Lanús. Cebe destacar, que aún no han jugado la décima fecha con Central Córdoba, y que deberán hacerlo este martes por la noche frente a Belgrano.

Desde el lado de Nicolás Messiniti, así como debutó hace una semana en Delfín de Ecuador, continuó siendo titular y sumando una gran cantidad de minutos.

Uno que esta teniendo una buena actualidad es Brian "Chaco" Martínez, ya que el delantero del Everton de Chile fue nuevamente titular y cabe destacar, que contribuyó con un gol en la victoria por 4-2 frente a la U. Católica.

Volviendo a primera división, Kevin López sigue siendo titular en Defensa y Justicia, al punto en que sumó 70' en la victoria por 2-1 frente a Unión.

Por el lado de Agustín Quiroga fue nuevamente convocado por Platense, pero aún no suma minutos.

NO CONVOCADOS

El primero de ellos es Tomás Rambert quien sufrió un esguince medial grado 1-2 de la rodilla izquierda y es por esto que se perderá algunos encuentros, ya que su recuperación demorará entre 4 a 6 semanas.

Uno con una situación rara es Patricio Ostachuk, quien fue separado del plantel de Deportivo Maipú. Además, tanto el club como el defensor ya se han expresado en sus redes sociales.

Otro es Mauro Zurita quien hace ya algunas fechas que no es convocado por el director técnico de Nueva Chicago.

Por otra parte, David Sayago es quien sorprende que se sume a esta lista, ya que no está siendo citado por Defensores de Belgrano y venía siendo el delantero titular del equipo.

Con respecto a Baltasar Barcia, continúa sin ser convocado por el Criciuma de Brasil.

Por su lado, Axel Poza tampoco acudió al banco de Atlanta en el empate por 1-1 frente a Gimnasia y Tiro de Salta.

Finalmente, Mauro Molina no participó de su respectivo encuentro entre Atlético Güemes y Tristán Suárez.