Aburrieron a todos

Independiente empató 0 a 0 ante Central Córdoba en el estadio Alfredo Terrera por la fecha 5 de la Copa Proyección. En De La Cuna Al Infierno te dejamos los mejores momentos del partido.

El primer tiempo fue parejo y sin chances claras para ninguno de los dos equipos. Independiente tenía la pelota pero no lograba generar chances de mucho peligro al arco rival. Central Córdoba esperaba pero cuando tomaba la pelota buscaba salir de contra ataque.

"El Rojo" tuvo las mejores situaciones en los pies de Lautaro Milán con remates desde afuera del área.

"El Ferroviario" tuvo la primera de peligro a los 27 minutos tras un córner donde Manuel Tasso calculó mal y casi termina en gol en contra.

A los 40 minutos, el lateral izquierdo local puso un gran pase para uno de los delanteros que llegó exigido a rematar y nuevamente Tasso salvó el mano a mano.

No pasó mucho más en los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda mitad tampoco hubo demasiadas llegadas de peligro al arco rival.

La única chance clara en el segundo tiempo estuvo en los pies de Enzo Taborda que remató desviado desde dentro del área tras un gran pase de Millán.

Finalmente fue empate sin goles entre Independiente y Central Córdoba por la quinta fecha de la Copa Proyección. De esta manera, "El Rojo" llega a los 8 puntos en el campeonato.