No supo aprovechar la ventaja y perdonó

Independiente se enfrentó a Huracán en el marco de la Fecha Nº4 de la Copa de la Liga y en De La Cuna Al Infierno te traemos la crónica del partido ante el "Globo".

El comienzo del encuentro fue muy friccionado y de roce total, tal es el caso que luego de un fuerte choque entre Souto y Damián Pérez, el árbitro Nicolás Ramírez observó el VAR y decidió expulsar al jugador de Huracán. Tras el golpe, Pérez fue sustituido por Adrián Sporle.

El conjunto de Tévez se aproximó pero no supo generar chances claras de gol aprovechando el hombre de más, mientras que el local intentaba acercarse en alguna contra y conseguía faltas para tener una chance en el arco de Rodrigo Rey.

La más clara del partido fue a los 27 minutos, donde Gabriel Ávalos se perdió el primer tanto del "Rojo" luego de un mal cálculo entre los centrales de Huracán. Luego a los 35 minutos, tras un centro de Sporle, Mauricio Isla remató fuerte por arriba del travesaño, cuatro minutos después el mismo Sporle fue el primer amonestado del visitante.

Antes de culminar la primera mitad, Johnny Quiñónez fue amonestado y el partido se fue al descanso con la sensación de que Independiente jamás supo aprovechar el hombre de más y no generó ningún peligro al "Globo".

Desde el banco para la segunda mitad ingresaron Federico Mancuello y Lucas González por Quiñónez y Martínez. A los 37 segundos, Ávalos probó de media distancia y tuvo la primera del complemento para el "Rey de Copas".

A los 11 minutos, Ignacio Maestro Puch ingresó en lugar de Alexis Canelo, quién no mostró su mejor nivel en el partido, al minuto el recién ingresado Puch no pudo convertir en un mano a mano y desaprovechó otra ocasión clara. Santiago Toloza ingresó a los 15 minutos por Alex Luna y al minuto el "Rojo" tuvo otra ocasión tras un cabezazo de Fedorco.

Faltando 10 minutos, Lucas Carrizo fue expulsado en Huracán y los de Parque Patricios transitaron los minutos restantes con dos jugadores menos. Santiago Toloza se fue expulsado por doble amarilla a los 45 minutos.

Finalmente fue empate 0-0 con gusto a derrota para un Independiente que no aprovechó las situaciones que pudo generar y se lleva un punto que no le sirve y sigue mostrando falencias para convertir lo poco que intenta.