Lo bueno, lo malo y los puntajes frente a Rosario Central

Independiente venció 1 a 0 a Rosario Central en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini por la quinta fecha de la Copa de la Liga. En De La Cuna Al Infierno te dejamos los puntajes de los jugadores del "Rojo".

Lo bueno: El equipo por momentos volvió a encontrar el funcionamiento en el primer tiempo y volvió a ganar como local después de varios partidos. Además hubo buenos rendimientos individuales.

Lo malo: En el segundo tiempo el equipo se metió un poco atrás y le cedió protagonismo a Rosario Central. Tal es así que el conjunto rosarino casi llega al empate en la última del partido.

Rodrigo Rey (7): Atajó una pelota sensacional en la última jugada del encuentro que le permitieron a Independiente quedarse con los tres puntos. Además, descolgó varios centros y se lo vio seguro en todo momento.

Mauricio Isla (7): Se proyectó bien por la banda derecha asociándose con "Saltita" González y Neves y controló de buena manera los ataques de Campaz.

Juan Fedorco (7): Gran partido del central en su segunda presentación con la camiseta del "Rey de Copas" y primera en el Libertadores de América. Siempre se lo vio seguro en la marca y ganó de cabeza en el área rival. Debe mantener este nivel.

Joaquín Laso (6): No fue el mejor partido del central. Venía con grandes actuaciones pero hoy perdió varios duelos como en el primer tiempo cuando la pelota pegó en el palo y se fue afuera.

Damián Pérez (7): Se proyectó al ataque de gran manera enviando el centro del gol por el sector izquierdo y ganó muchas pelotas divididas recibiendo muchas faltas. Gran partido del lateral que en la previa estaba en duda por el golpe recibido ante Huracán.

Iván Marcone (8): Otro enorme partido del capitán. Viene siendo de lo mejor del equipo en este año. Hoy no erró un solo pase y siempre decidió bien ante cada jugada. Debe seguir en este nivel.

Federico Mancuello (8): La figura de la cancha. En el primer tiempo no solo hizo el único gol del partido para darle la victoria a Independiente sino que siempre se encontró bien parado en el mediocampo para hacer jugar al equipo.

Gabriel Neves (7): Gran partido del uruguayo. Siempre se mostró como opción en el mediocampo, se asoció con Isla en el sector derecho y fue clave en el segundo tiempo para mantener la victoria.

Lucas González (6): Se lo vio poco participativo en el arranque, luego se logró asociar con Isla y participar un poco más pero no eligió de la mejor manera la terminación de las jugadas.

Alex Luna (6): Se lo vio muy participativo pidiendo siempre la pelota pero al igual que "Saltita" no eligió de la mejor manera la culminación de algunas jugadas pateando al arco desde afuera del área cuando la jugada pedía otra cosa. Fue el primero en salir reemplazado.

Gabriel Ávalos (6): Fue su mejor partido desde que está en el club. Asistió de gran manera a Mancuello en el gol y peleó todas las pelotas. Resolvió simple y pivoteó bien de espaldas.

Ingresaron en el segundo tiempo:

Diego Tarzia (5): No se lo vio bien al juvenil que hoy hizo su debut con la camiseta de Independiente, quizás por los nervios aunque debe seguir sumando minutos para ganar confianza.

David Martínez (5): Entró en el final del partido para aguantar la ventaja y lo hizo de buena manera. Se ganó la amarilla cuando cortó un contraataque.

Ignacio Maestro Puch (5): Ganó de arriba a la salida de un córner que casi termina en gol en contra de Quintana pero desaprovechó un contra ataque que pudo haber sido el segundo gol.