Lo bueno, lo malo y los puntajes frente Gimnasia

Independiente cayó por 1-0 frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata esta noche en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, en lo que fue la tercera fecha de la Copa de La Liga. Es por esto que en De La Cuna Al Infierno te contamos lo bueno, lo malo y el uno por uno del encuentro.

Lo bueno: El "Rojo" volvió a jugar de local y los refuerzos pudieron sentir el cariño del hincha. Cabe destacar que el equipo intentó ser protagonista en su vuelta al estadio.

Lo malo: Sin embargo, nunca se encontró el juego para atacar con claridad. Sigue sin aparecer el funcionamiento y la fluidez.

Rodrigo Rey(6): Pocas intercepciones por parte del arquero, se lo vio bien en los centros y no tuvo la responsabilidad del único tanto de la noche.

Mauricio Isla(7): Dentro de los más destacados de la noche, preciso y firme por su banda.

Joaquín Laso(5): Firme en el fondo tanto por arriba como en el mano a mano, el defensor viene cumpliendo. Sin embargo, tuvo algunas malas en cuanto a pases errados.

Felipe Aguilar(3): Error gravísimo que condenó por completo el partido.
Ayrton Costa(5): No generó nada en ataque y en defensa alternó entre buenas y malas.

Iván Marcone(7): Otro de los destacados de la noche, bien en la marca y realizó buenas salidas de balón ubicándose entre los centrales.

Gabriel Neves(5): En su primer partido como titular arrancó en buena forma, tocando y distribuyendo el balón, a pesar de esto, se fue desinflando con el pasar de los minutos.

Lucas González(5): Se salvó de la expulsión ni bien arrancó el encuentro y fue de los pocos que probó disparar al arco cuando le quedó de frente.

Santiago Toloza(4): Salió cuando terminó el primer tiempo y durante sus minutos en cancha no logró adueñarse de la pelota, lo marcaron en buena forma y anularon al 10 del conjunto de Avellaneda.

Gabriel Ávalos(5): Tuvo el empate sobre el final del encuentro pero la pelota pegó en el palo. A su vez desperdició algunas chances de peligro.

Matías Giménez(4): Llegó a tener una gran oportunidad de gol pero la desperdició con un feo remate de zurda. Fue reemplazado en el entretiempo y no supo aprovechar para nada la chance que le dio Carlos Tévez.

Cambios

Ignacio Maestro Puch(-): Jugó muy poco y no le llegó el balón.

Alex Luna(6): Ingresó tras el descanso y se lo notó en buena forma yendo hacia adelante.

Jhonny Quiñonez(4): Aún no encuentra su lugar en la cancha, se lo nota impreciso con los pases.

Alexis Canelo(5): Al igual que siempre, las ganas no faltaron, sin embargo, dio la sensación que por apurarse no llegó a finalizar bien las jugadas.

Javier Ruiz(-): Entró para tener un jugador que pueda desequilibrar a la defensa rival pero a los 2' de jugo lo echaron por un planchazo al rival.