Javier Ruiz expulsado

Independiente perdió por 1-0 frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata, esta noche en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, en lo que fue la tercera fecha de la Copa de La Liga.

Lo cierto, es que Javier Ruiz ingresó a los 63' del segundo tiempo y a los pocos minutos vio la tarjeta roja por parte de Sebastián Zunino. Esto se debió a una pelota que fue a disputar el jugador, la cual terminó en un planchazo a su rival. De todas formas, aún se aguarda por sanciones pero todo parece indicar que no pasará de una fecha y tan solo se perderá el encuentro por la cuarta fecha frente a Huracan en condición de visitante. A pesar de todo esto, durante los pocos minutos que duró en cancha, el jugador no desentonó y se lo vio en buena forma.