Comienzo ideal para los campeones

Independiente recibió a Sarmiento de Junin en el marco de la primera fecha de la Copa de la Liga de reserva, en donde el equipo obtuvo la victoria por 1 a 0.

El partido comenzó muy medido, peleado y trabado sin grandes situaciones de gol para ninguno de los dos equipos. No sería hasta el minuto 21 que luego de una gran jugada individual de Enzo Taborda que terminaría en un penal a favor cometido sobre Santiago Hidalgo y sería él mismo quien se encargaría de convertir el 1 a 0 a favor del "Rojo". Sarmiento se fue al ataque, aunque si bien llegaba, no podía generar demasiado peligro. Mientras, el "Rey de Copas", con el resultado a favor, tuvo un par de oportunidades para ampliar la diferencia pero al entre tiempo nos iríamos con el 1 a 0.

El segundo tiempo tuvo un inicio completamente distinto, más dinámico, más intenso y con mucho ida y vuelta. los de Junin buscando el empate mientras que los de Avellaneda, a parte de defender el resultado, aprovechaban cada ocasión que tenían para ir en búsqueda del segundo gol. Hidalgo y Taborda con un gran rendimiento eran las llaves del ataque de Independiente. Aunque Sarmiento no se quedaba atrás y lograba generar peligro con sus llegadas al área del local. Pero, por más ida y vuelta que tuvieron ambos equipos, ninguno pudo vencer al arquero del otro y finalmente, el partido concluyó con el 1 a 0 a favor de los últimos campeones de este torneo.