Goleada de cara al Clásico

En el marco de los Octavos de Final de la Copa Federal Femenina, Independiente se enfrentó a su par de Camioneros de Cordoba  y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a "Las Diablas".

El conjunto de Pablo Goglino formó con: Chiribelo; Alves, Almada, López, Bornia; Gauto, Buscalia, Álvarez, Gallo; Varela, Barroso. A los 9 minutos del partido, el "Rojo" golpeó temprano con el gol de Barroso, luego fue Varela la que aumentó el marcador con el 2-0 a los 22 minutos.

La misma Varela sumó su segundo tanto personal a los 34 minutos con el 3-0 y prácticamente sentenció el partido, más allá que Camioneros intentó una reacción con el 1-3 que convirtió Bustamante de penal. Lo dicho se confirmó con el cuarto gol de Independiente, esta vez Barroso sumó el segundo tanto a su cuenta.

En el segundo tiempo, la dinámica del partido fue la misma que la primera mitad. En el "Rojo" hicieron sus ingresos Franco, Martínez, Sosa, Ojeda y F. Franco. Los goles de Almada y Ojeda decoraron aún más el resultado que fue un 6-1 contundente para "Las Diablas", que enfrentarán nada más ni nada menos que a Racing en el Clásico de Avellaneda por los Cuartos de Final.