Triunfazo en Villa Modelo

Independiente recibió a su par de Gimnasia y Esgrima de La Plata en el marco de la Fecha Nº4 de la Copa de Plata y en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue al conjunto de Diego Pela.

El "Rojo" recibió el primer golpe del partido apenas comenzado el encuentro, ya que al minuto Cafure convirtió el 1-0 para el "Lobo" y sin ir más lejos, a los siete minutos el visitante se puso 2-0 con gol de Ampuero y se le empezaba a complicar el tramite del partido al conjunto de Avellaneda.

Sin embargo, la remontada comenzó desde los 16 minutos, cuando Gabriel Martínez hizo el tanto del 1-2, y dos minutos después, Ignacio Miguez puso el empate para el "Rey de Copas" para que ambos equipos se vayan al descanso con dicho resultado.

En el segundo tiempo, el partido se volvió mucho más friccionado y trabado donde ambos equipos buscaban la victoria pero también se resguardaban de cualquier tipo de error, a tal punto que el "Rojo" estuvo a un paso de cometer la sexta falta. Finalmente, a los 18 minutos, llegó el gol de Tadeo Leiva que le dio una importantísima victoria al conjunto de Diego Pela, la segunda consecutiva.