Puntajes ante Atlético Tucumán

Independiente le ganó 2 a 1 a Atlético Tucumán en condición de visitante en el estadio Monumental José Fierro por la fecha 12 de la Copa de la Liga. En De La Cuna Al Infierno te dejamos los puntajes de los jugadores del "Rojo".

Rodrigo Rey (5): Le patearon un solo tiro al arco que fue el gol y poco más. En el tanto del conjunto local no tuvo responsabilidad, le cabecearon desde muy cerca.

Mauricio Isla (5): Correcto partido del lateral derecho pasando siempre al ataque y mostrándose como una alternativa. Se combinó bien con "Saltita" por la derecha y en defensa no sufrió mayores sobresaltos.

Javier Báez (5): Estuvo correcto en la marca y no sufrió ante los delanteros rivales, no lo exigieron demasiado.

Felipe Aguilar (5): Estuvo firme en la marca pero se lo sigue viendo impreciso con la pelota en los pies. Con el resultado en contra, salió reemplazado en el entretiempo y le dejó su lugar a Ruiz.

Joaquín Laso (6): Buen partido del central que viene en levantada desde la llegada de Tevez. No solo hizo el gol del empate sino que también estuvo atento siempre ante los ataques rivales.

Damián Pérez (6): Otro de buen partido en la defensa. Al igual que Isla, estuvo atento en la marca por el sector izquierdo y se mostró como opción en el ataque para asociarse con el "Chaco" Martínez y Ruiz.

Iván Marcone (5): Estuvo firme en el mediocampo, siempre se mostró para salir jugando desde el fondo y recuperó algunas pelotas en la mitad de la cancha.

Federico Mancuello (-): Duró apenas 6 minutos. Se retiró lesionado.

Brian Martínez (3): Mal partido del "Chaco" que nunca pudo desequilibrar. Perdió muchas pelotas y tomó malas decisiones. Salió reemplazado.

Matías Giménez (7): El mejor del equipo. Sin brillar, pero le alcanzó para hacer un gran partido en el ataque del equipo. En el primer tiempo hizo una excelente jugada individual pero luego remató débil y a las manos del arquero. Tomó siempre buenas decisiones para habilitar a sus compañeros.

Alexis Canelo (6): En el primer tiempo pasó inadvertido, casi ni tocó la pelota pero en la segunda mitad cambió el panorama y pudo convertir el gol del triunfo sobre el final. Antes del gol había tenido dos ocasiones clarísimas que habían pasado muy cerca y la tercera fue la vencida.

Ingresaron:

Lucas González (6): Ingresó muy pronto en el partido por el lesionado Mancuello y lo hizo de buena manera. Siempre intentó atacar y cambiarle la cara al "Rojo" que se encontraba por debajo en el marcador. Cuando se posicionó por derecha lo hizo de buena manera asociándose con Isla.

Javier Ruiz (6): Otro de buen partido. El pibe siempre que entra responde, no importa el contexto del partido, siempre muestra buenos destellos, entra con ganas de mostrarse y lo hace de buena manera sin ningún tipo de presión.

Kevin López (5): Intentó hacerse eje en el mediocampo con el equipo perdiendo. Envió el centro desde la esquina en el gol de Laso pero poco más. Al igual que en partidos anteriores, lo suyo es más voluntad que otra cosa, se muestra con ganas de hacer las cosas bien pero luego le cuesta en la toma de decisiones.